Foglie scure

Prima di conoscere
quell' altrove
tra le radure ombrose
dell'anima,
un sole morente giunse
nei miei occhi
e in un crepuscolo
io ti cercavo,
io ti ricordavo,
io ti perdevo.
Con la mia ferita d'amore
restavo nel vento
a parlare di sogni e segreti,
mi mancava il tuo ascoltare
e mi mancava la tua voce;
foglie scure sul sentiero
che non conoscevo,
ricoprivano memorie di luce.