Foglio

Sarò foglio biancoove scriverai con la penna d'anima le tue rime meravigliose. Ma poi lo straccerai insieme al mio cuore e butterai al vento la sua essenza, allorché sarà, diventerà, la mia assenzanell'eterno del tuo pencolare.