Follie

 


Niente lacrime
Devo trovare la forza!

Non avevo il coraggio
Di guardare la realtà
Mi sono bendato gli occhi
Ed esclamato
Verrà un giorno migliore
E quel giorno è venuto

Niente lacrime
Ho trovato la forza
E con la forza
Ho cercato un nuovo amore

Oggi è venuto
La mia donna
Mi ha coronato
Di nuovi sogni.