Forma

Tondo,
quadro,
una forma sono.
Poliedro,
spando
pensieri nel vuoto.
Mondo
ladro,
mi rubi il sonno.
Anidro
guardo
il mio stato ignoto.
Attendo
ansioso
un percorso sano.
Tortuoso
terreno
ho camminato.
Doloso
risulta
essere stato.
Dolorosa
scelta
ho trovato.
Traguardo
attendo,
senza sapere quando.
La mente
riposo
ansimante.
Gli eventi
accadono
negli istanti.
Lasciati andare,
nel mentre che scorre,
la vita ti vive.