Forma e consistenza

Mi avvolgo
del calore amoroso
del tuo tatto,
contatto innamorato
tra le mie mani
e la tua pelle.
Come un bambino
che scopre la materia
travasando l'acqua
dai bicchieri,
ti sento in mezzo ai denti
che dolci stringono
i tuoi fianchi
e accarezzandoti,
allungo le mie mani
verso i piedi
strizzando piano i tuoi
gommini delle dita.