Forme psichedeliche

Eternamente vegliano su di noi
la luce e la tenebra che celeri si rincorrono nell'aere,
giocando nel firmamento, in un susseguirsi ipnotico, in un succedersi primordiale.
É dalla loro unione che nascono albe incantate e tramonti ardenti,
forme psichedeliche, testimoni silenti della nostra vita,
arena di desideri, palcoscenico di emozioni,
incantevoli come il tramonto, sublimi come l'alba.
Insieme colorano ogni giorno,
che nasce e che muore,
con te accanto.

Dott. Eugenio Flajani Galli

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Altre poesie d’amore come questa nei miei libri "Io, te e l'amore che ci avvolge" e "Tutto l'amore per te", in vendita presso Amazon, Feltrinelli, Mondadori, IBS e tantissimi altri store!