Forse

Sono preci di sale i flutti che baciano la Costa. Supplicano ad un'ara di calcare.
Il mare è un amante che rincasa: risacca e poi onda, abbandono  ed abbraccio.
Da te mi aspettavo questo: la devozione del ritorno.