Forse, la sorte

Il destino ha più di una porta
e forse, qualcuna resta chiusa
per non aver avuto il coraggio di aprirla.
Forse, la sorte ci chiama ad ogni passo,
forse, siamo dentro una trama di fili
che ci conducono alla fine
di un sentiero ricordato
legato all'inizio di un viaggio
verso l'ignoto.
Forse, siamo dentro una memoria
che deve ancora presentarsi,
siamo, forse, i protagonisti di scelte
che abbiamo fatto in altre vite,
trovando l'amore negli occhi giusti.