Forse perché ti amo...

Forse perché ti amo... Forse perché non era il momento giusto.Forse perché non era il luogo migliore.Forse perché eravamo destinati a soffrire.O forse solo perché tu ed io avevamo altri destini.Ma ci siamo incontrati.E ci siamo amatiE ci siamo allontanati perché non potevano fare altro.E adesso i nostri cuori sono lontani ma lo stesso vicini.Perché è impossibile allontanare chi ha la certezza di dover stare insieme.E non conta la distanza.E neppure chi ci ha allontanati.Conta solo il desiderio di essere insieme.Nonostante tutto...