Forse, un incantesimo

Magiche danze sotto la luna,
magia bianca o magia nera,
c'è, forse, un incantesimo
dentro i baci d'amore,
l'amore arriva da
un dardo di Cupido
o da una pozione magica da bere.
L'amore è un mistero
che nutre lo sguardo
di chi è innamorato,
gli amanti lo sanno
che sono schiavi
di qualcosa di puro
e appassionato,
di nettare e di poesie,
di canti in riva al mare,
di silenzi in ascolto del cielo
quando parla in segreto.
L'amore è un legame
senza catene
e rende due anime
giuste nella loro unione.