Forte, indipendente e libera

In un gioco di ombre e di lame affilate,
si celano i tradimenti, serpi velenose.
Avvolgono il cuore in un morso gelido,
lasciando ferite profonde e dolorose.

Come pugnali inflitti a tradimento,
spezzano la fiducia in un sol colpo.
L'amore tradito diventa un campo di battaglia,
dove la speranza muore in un ultimo sussulto.

In un mare di lacrime e di ricordi infranti,
naviga l'anima tradita, alla deriva.
Cerca un porto sicuro dove attraccare,
ma la tempesta del dolore la tiene in vita.

Ma come l'alba sorge dopo la notte più buia,
la forza di rinascere fiorisce nel profondo.
Le ferite si rimarginano, il dolore si placa,
e la vita riprende il suo corso, senza il traditore a bordo.

I tradimenti insegnano a camminare da soli,
a non cedere all'inganno e alle false promesse.
Forgiano un'anima più forte e resiliente,
pronta ad affrontare nuove sfide e nuove tempeste.

Perché la vita è un viaggio pieno di insidie,
ma anche di bellezza e di inaspettate sorprese.
E chi ha conosciuto il tradimento,
sa apprezzare il valore della lealtà e dell'amore vero, come un prezioso dono.

E un giorno, guardando indietro,
si accorgerà che il tradimento, pur nella sua sofferenza,
è stato un maestro severo, ma necessario,
per diventare la persona che è oggi: forte, indipendente e libera.