Fortuna

 
Danza il mare
Sotto l'azzurro
E le luci delle stelle
Mentre mamma luna
Domina i suoi movimenti
E non solo con quelli

In questo teatro cosmico
L'aurora cerca la notte
E la notte cerca l'alba
Senza un attimo di sosta

In questo mare
Di cielo
Di terra
E di storie
Vi sono luci ed ombre
Cuori abbandonati
Cuori che cercano
Diamanti e smeraldi
Nel l’azzurro di una stella.