Fosti un vento testardo

Fosti un vento testardo che infranse l’onda del mio amore e un incanto di insostenibile memoria per anni, i miei anni. Fosti la mia stessa vita e il dolore, una luce sul mio volto il tuo nome in mattine acerbe di scelte. Fosti quel che non sei più nei miei giorni ora così diversi.