fotocopoesia

fotocopiesia
questa è la sporca fotocopia di una poesia
è uno schermo digitale con display che si accende e che si spegne

on off, come il battito del mio cuore
on off, come il contatto alla rete che va e viene
questa è la sporca fotocopia di una poesia
è il pilastro di cemento qui al mio fianco
che vorrei rivestire con un panno bianco e un sorriso disegnato con un po' di fango

questa è la fotocopia di una sporca poesia  di periferia, 
sempre quella

e invece di cantar
vento al vento
cuore al cuore
amore all'amore e sentimento
io grido sottovoce il mio scontento
e declamo male e bene
e schiaccio sotto i piedi la foschia delle mie pene
tra le righe di questa fotocopiesia

fotocopoesia
il tempo è grigio in queste periferie
ma
il tempo per ridere è per sempre mio!
ripiego e metto in tasca questa sporca poesia di periferia 
volo via
e così sia!

Marco Bo http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/03/fotocopiesia.html