Fotografia

Per me sei una fotografia
Non hai tempo né età
Un brivido, un gioco sublime
Racchiuso in un formato 4/3
Avvolto in grana fine

Per me sei una fotografia
Tra le pieghe dei fogli di carta 
Come una ruvida malinconia
Le dita che la sfiorano
La nostra vita scivola Via

Per me sei una fotografia
Scivoli dentro come un coltello
Nel mio sangue come un siero
Il mio cuore un oceano
e io affogo nel tuo nero.