Fragile

Il dolore vive nel buio
respira in silenzio
e ti sfida ogni giorno.
Il tempo passa
le crepe rimangono
e le rughe sprofondano.
Così il dolore risale
però ancora per poco
perché verrà il momento
in cui anche il dolore muore.