Fragile

Fragile

Fragile ma
costante il pensiero,
estenuante il tempo,
lento il passaggio
delle stagioni.

Vecchio
il mare e il cielo
eppure sempre
diverso.

Forte l’abbraccio
nel ricordo della
memoria.

Fragile il soffio
del giorno
che vaga nel
buio della notte,
trovando rifugio
nel bacio
di una stella.