Fragmenta, 10 luglio 2013

Talvolta
la distanza
delle nostre parole
rispetto
le nostre reali intenzioni
ha la stessa profondità
dell'abisso.
Ma questa distanza
a volte
non è sufficiente
e
con intento suicida
ci muoviamo
nella direzione contraria
a quella in cui
vorremmo andare.
Vorremmo abbracciare qualcuno
ma restiamo immobili
con le braccia strette
nello stesso momento in cui
le nostre labbra dicono
ciao,
ma vorremmo dire
mi manchi...