Frammenti...

Piovono frammenti
dei miei ricordi infranti   affranto   invento sogni,
coloro i miei disegni
con mille e piu’ pastelli,
sperando che le stelle   ‐ a volte anche cadenti ‐   riuniscano i frammenti
dei miei ricordi infranti...