Frizzante Armonia

Dipingo con gli occhi il tramonto
Sospiro in questo dolce mio incontro.
Coloro d'azzurro il mio cielo
amor che lasciasti io vedo.

Sei terra preziosa e lucente
in questo orizzonte invitante.
Sei fuoco che scalda il mio cuore
sei acqua che nutre un bel fiore.

Fanciulla dal semplice fare
i miei palpiti tu fai accelerare
pensando ai tuoi biondi capelli
splendenti come cari gioielli.

Ti porto con me oramai!
in dolce, frizzante armonia...
tu sei la mia bella pazzia
mia amabile... intensa poesia.