Frottole in Fila\_Strocca

Otto ottangoli imprecisi
Fan la corte agli indecisi

Tre funamboli e un artista
Hanno a cena un musicista

Il giaciglio più inconsueto
Fa la balia al mio segreto

Ma una rosa capricciosa
Ha deciso per la sposa

E la musica regale
Si è già data all’ideale

Una tenera zampina
Riferisce alla regina

“Una terra di duelli
Ha rubato i suoi castelli”

Lei radiosa e un poco ardita
Posa il cielo sulle dita