Frugando Nel Nuovo Mattino

 
In un cielo grande
Con stelle tremule
Nella sinfonia serale
Si leva la luna piena
Sulle ombre della notte.
In questo mite scenario
Mi addormenterò
Sulla riva del mare
Fra silenzi ed echi d'onde
Di un mare che sospira
All'atteso mattino.
Singhiozzando nell'anima
Sotto le luci del firmamento
Ritroverò il tuo viso perduto.
Come un fiume limpido
Ti ritroverò nuda e pura
Mentre danzi nell'aria
Nella musica del vento.
La tua soave presenza
Non sarà illusione
Di un'alba fuggevole.