Frugando, ti ho trovato

Ti ho incontratoquando ancora credevo alle favole;quando i miei passi erano così lieviche il camminare era volare,e quando gli occhi miei, ancor pienid'innocenza, non scorgevano le ombre.Ti ho incontratoin un freddo mattino d'inverno,manto bianco di neve frescaa ricoprire di magia quell'incontro,che sapeva di eterna promessa.Ti ho incontrato,ed è stato come frugarenelle tasche della vitae trovare un sognoinatteso e misterioso.Son scivolate le stagioni,non credo più alle favole,il mio passo si trascina stancoe gli occhi miei, non più abbagliati,osservano le ombre e il loro divenire...Ma questo tempo, che ha superatol'alba della consapevolezza,ancora ci appartiene, e ci vede unitiad adorare luci ed ombreche compongono il "noi" nel disegno della vita.Frughiamo nelle tasche dei sognie troviamo presente la promessa del passato:le nostre anime intrecciate col filo dell'amore.Ancora insieme... per amore, nell'amore.