Fuga dal silenzio

Nella mia solitudine
Imprigionato dal buio
Graffio il silenzio

In questa notte insonne
Nell’illusione del tempo
Ho udito qualcosa:

Il profumo dei ricordi
L’amore nel cuore
Gocce d’infinito

Mai più buio senza stelle
Ma sulle onde dei respiri
L’arcobaleno dei sogni

Nei pensieri della notte
Il corpo dell’anima
Si nutre di sola luce.