Fuga Dal Tempo

Giovani in fuga
Da borghi e paesi

Case assolate
Abitate da visi oscuri

Disadorni di un sorriso
Sulle loro facce spente

Persone lasciate da sole
A sognare il loro passato

Adagiati nel crepuscolo
A scambiare confidenze

Con i loro volti assorti
Dentro ricordi lontani

E l’unica aspettativa
Sognare l’ultimo evento.