Fugge frattanto...

Fugge frattanto...

… e quando, all’ambizioso

arazzo di rosse fragole

stampate sul tuo vestito estivo,

sostituito si sarà il giallo inimitabile

di un manto di caduche foglie

di vendemmia e morti,

riapriremo, finalmente, i cuori

ai ceppi scoppiettanti

nei camini e , braccia pronte

saranno ai festeggiamenti del Natale,

l’augurio di felicità e salute

superare forti neve e gelo ci farà,

nell’attesa d’una nuova primavera

a concludere di vita ennesimo ciclo,

e intanto il tempo se ne va…

Luciano Capaldo