Fuggitivo

Fuggitivo contro muri di cinta
delle case di sole
dove il tintinnio sommesso è di vetri infranti
come gocce di perle e saggi libri
e porte che aprono e altro ancora
contro arcani paesaggi lunari
ritrovare sereni momenti
proprio come se nulla fosse accaduto
e al contrario squarciati dal fondo del lago
ritorneranno con la sola forza delle loro mani
come larveproeittili catapultati
gridando mammamamma
con ogni fibra del loro non essere
di dolce stupore e lieta meraviglia
come gocce di sugo sul vestito nuovo
macchie di altri umorisapori
sconosciuti pericolosi segnali di vita