FUMO COLORATO

Ascolto e urlo negli occhi
Che mi spingono là dove si corre…
Sintonia nella penombra
Che diventa fumo colorato
Che tu respiri in parte
E in parte soffochi con pensieri di polvere
Urlo nell’ascoltare e nulla si muove
Se non la musica che brilla nel fumo..