Fumo profumo

Fumo
profumo
che ho addosso
che ti lasci indietro
che mi lasci intorno
ne voglio ancora
ne voglio di più
come incenso in chiesa
ci voglio affondare
respirare
dalle tue mani
l'odore del tuo fumo