Fuoco Bagnato D'Amore

Petali e follie d'amore
sulla mia nuda e chiara pelle,
mentre trema
l'emozione nell'anima
che mi sai donare
quando mi sussurri
il tuo respiro lento,
legato al tuo cuore innamorato
incantato dalla veemenza
fluita dal mio vero abbandono
verso di te,
non curante di ciò che sopravverrà!
Come una dolce brezza d'estate
sulla fervente lava,
è il mio impulso di attrazione
sul fuoco
del tuo incontrollato amore,
ed è semplicemente
un'incandescente incendio
di audace passione,
sulle placide acque
dei miei sentimenti abissali
originati solo per te,
in quella sfera affettiva
di cui di incontrovertibile ardore fruisce
per attraversarci
e consumarci interamente
nel suo abbraccio di fuoco rovente.