Fuoco divino

L'albore del giorno
e il blu della sera
porto sotto il mio mantello,
il sogno che facevo,
ora è lontano
e il suono delle campane
mi addolcisce ancora il cuore.
Il segno del tempo
diventa sempre più profondo,
le parole del Maestro
sono nascoste dentro
i miei passi sopra i campi
e sopra i vigneti,
sopra le spiagge
e sopra i posti più segreti,
sopra ogni cosa
che dà quiete o meraviglia.
Ognuno ha un cammino
cosparso del fuoco divino.