Fuori come dentro

Idee accatastate
sul piano di lavoro
appunti sparsi
in ordine sparso
l’hard disk
è lo scatolo di un puzzle
pezzi uniti
in un massimo di due
dovrei seguire i colori
ma è come ricomporre
i girasoli di Van Gogh
il cd che ti serve
con la foto che ti serve
è sempre sotto la pila
di vari cd
di varie foto
ogni foto diversa
e i nomi sempre troppo uguali
eppure se digito un nome
mi appare un’immagine
non mia
ed è quella che cerco
e neppure sfuocata...

fuori come dentro

Donne accatastate
in fotogrammi
di ricordi
quella che cerco
non è tra le altre
e non è mia...

(da "Il mulino non ha fermato il vento" di Beppe Bresolin ‐ © 2011)