Fusioni


ti adoro in assoluto.
Sei la mia fame
e la sua soddisfazione
sei il viso
che ho imparato
a riconoscere tra tanti.
Tu entri nei miei pensieri
e mi hai chiesto di pensarti
noi
non abbiamo imparato a conoscerci
perchè già ci conosciamo
voglio  fondermi in te.