Gabbiani

Gabbiani stan giungendo fin qui,
del mare incontrastate ali,
sembra accarezzino l’aria,
sfiorando tetti, palazzi.
Affido loro un sogno:
sappiano giungere a te,
il mio amor urlando,
con ali gonfie di baci.
E tu raccoglierai l’aria,
ti sembrerà di vedermi,
invocando il giorno
del mio ritorno.