Galatina

Il tuo bacio è come una galatina
Dolce
Intenso
Permanente

Resta attaccato ai miei denti
Dopo, ancora a lungo

E per quanto provi a sciacquarmi la bocca
Mi resta il sapore del tempo trascorso
In beata sospensione
Senza ritorno.