Garofano rosso

Cuore mio,
una spina del suo petto, è diventata un garofano rosso,
che lui si è poggiato sulle labbra,
e con ogni bacio io lo colgo ,
in questa luce d'autunno, oro,
in questo mare, ocra e vermiglio.