Gemme di ricordi

Tutti noi abbiamo
nel nostro animo
ricordi indelebili
del nostro passato
della nostra giovinezza
coltiviamo il nostro amore
perché non sia solo un ricordo lontano
incontriamoci sulla strada dell’amore
per non dimenticarci l’uno dell’altro.