Germoglio

La notte silenziosa e buia
avvolta nel mistero,
dal silenzio ecco un suono
brividi percorrono
il mio corpo, il vento
spazza via ogni tormento.
Dolce notte che mi ricorda
ogni momento, lasciati
abbracciare e baciare
dalla luna, mi abisso
In torbide sensazioni
In quelle negate passioni
una sinfonia si innalza
In un’esplosione di sensi
fa ardere i nostri corpi
avvinghiati in un eterno
amore, odo il fruscio
delle foglie baciate
dal vento travolgendomi
di dolci emozioni
portandomi in una favola
oltre i confini dell’irreale
dove nasci tenero germoglio
del mio giardino e quel dolce
profumo supera l’immensità
del nostro amore.