Giardini di silenzio

Dentro di me
giardini di silenzio
a dissolvere parole
senza cielo.
Dentro di me
un naufragio
a cambiarmi lo sguardo,
il cielo plumbeo sulle spalle,
un lampo
e un tuono all'orizzonte,
l'amore trovò un dolore
nelle preghiere
ad occhi chiusi
I miei pensieri
sulle tempie al sole
vivono di giardini di silenzio.