Giardino dei desideri...

Giacinto in fiore...

dolci carni suadenti

petali di rosa senza tempo...

Terra di oggi...

profumi di intense emozioni..

Giardino dei desideri...

ogni fiore un felice pensiero...

nato da una primavera d'amore...

...figlio del frutto di te stesso...

Giardino dei desideri...

‐ ricordo del passato;

‐ sospiro di ogni secondo;

‐ sogno di un desiderio che verrà...

Giardino dei desideri...

...Seme di ieri...

...Fiore di oggi...

...giardino dei desideri di domani...