Gioia

Che gioia vitale
invade
il mio sconfortato cuore!
Che chiarore
di rosso colorante
sostiene
la mia anima
non piu' febbricitante!
Una particola
assunta
con infinita devozione,
dopo anni
di cocciuta sordita',
mi riconcilia con Cristo.
Un nuovo patto d'alleanza,
di ritrovata amicizia
di un pentito io,
firmato col santo sangue
del Figlio di Dio