Giorni caduti

Cadono i giorni d’autunno,
compiono i giri delle ore,
e lasciano del loro passaggio,
un umido tappeto di rimpianti.

Cadono le notti d’autunno,
chiudono gli occhi alle stelle,
e lasciano del loro passaggio,
un letto disfatto e una sedia vuota.