Giorni di pioggia

Continuo a confondere
lacrime di cielo
con i rivoli salati che solcano il viso. 

Un vuoto che divora confini,
persa nel pallore di visi anonimi. 

Di giorni impilati in albe che bruciano cicli di astrattezza comune. 
E vado avanti, assente.
Riflessioni di un giorno di pioggia. Spasimi costanti.