,,, Giorno......

Ogni alba ha nuovi colori
ogni tramonto ne assapora i timori...

Nella notte stellata
ogni luna,
... è sempre amata...

Nel crepusolo pian piano
ogni giorno:

... vedo...
... sento...
... amo...