Giovane sperma

I versi d'amore 
che scrivono i vecchi poeti, 
sono come lo sperma giovane 
che si sparge sulla sabbia 
della spiaggia del dolore,

non genereranno mai con i suoi versi 
una sirena sommessa all'amore, 
perché non si laveranno mai nudi 
e completamente sommersi 
nella trasparente coscienza dell'autore, 

nell'insipida e meravigliosa ispirazione 
di versi nati dalla fretta 
di chi eiacula semplicemente sulla sabbia, 
dove quel liquido sperma...
si sparse.