Girasole

Come un giallo girasole
che si specchia nel cielo
il vento mi scuote
con le sue onde vorticose,
dolcemente accarezza
la chioma dorata
volteggia nel cielo
sospeso nel vento
radici profonde sostengono al sua danza.
Cielo e Terra spettatori di un antico amore
condividono un segreto.