Giungimi intorno

Musica mia
così lontana, così poesia
vira ogni tua nota a ponente
prima che il sole sfugga
all'umano sguardo
prima che sia tardi per amare
prima che si attardi 
l'ombra monca del domani

E giungimi intorno
destando il mio sogno di te.