Gli amici

Margherita imbevuta di giallo
accogliente rifugio d'amore
in quel nido nascondi il colore
di due ospiti vestiti eleganti.

La bellezza dei segni tribali
tatuati col rosso e col bianco
si accompagna in un vortice pieno
di pistilli e petali in fiore.

( Da. fotografie incorniciate di Vittoria Carrassi)