Gli istanti del nostro amore

Gli istanti del nostro amore
fuggono in fretta,
sono come monete cadute
da mani distratte,
cieli vuoti degli ultimi voli
di un altro autunno,
treni attesi nelle stazioni
di stanche periferie,
eppure torneranno, a dare
tregua alla mia sete.