Gli occhi del mio amore

Celestiali,
di fata seducenti,
esaltanti,
provocanti,
affascinanti
sono i tuoi occhi.
Talmente lucenti
da incantare
stordire
confondere
accecare
sono i tuoi occhi.
Donano diletto
piacevolmente incantevole
a chi l’osserva,
infervorano
l’animo scosso
dalla passione
di chi li guarda.